ГРОЗА

ГРОЗА
А ночью сверкала, гремела гроза,
Кому-то, наверно, грозила,
Затем посветлели к утру небеса
И солнышко всех помирила...
 
Опять убежали от нас облака,
С чириканья день начинался,
Мой птах привыкает к еде из лотка,
Сегодня голодный ругался...
 
И ситец весёлый опять надо мной,
Поднялись упавшие травы,
Любуюсь умытой и бодрой сосной,
Акация стала кудрявой...
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!