Заметить надо, противоречия ...

Заметить надо, противоречия, лежат в основе Бытия,
Их не заметить, может только слепорожденный,
Но как ни странно, все считаем зрячими себя,
Не ведая о том, что жить в непредсказуемом,
необходимо с осторожностью....)))