Нашел, возможный плюс чипирования :-)

Нет, в чипах все же будет один плюс,
Смотря конечно, что у них за софт,
Но только, опять это, я боюсь,
То будет глючный софт от майкрософт!
Когда их наконец в людей вживят,
То можно оправдаться на претензию,
От фирмы той, и, если захотят,
То каждый им предъявит их лицензию.