Я готова душой тебя слушать

Я готова душой тебя слушать,
Слово каждое сердцем ловить.
Ты назвал мою родственной душу,
Выделяя общенью лимит.
 
Дорожить абсолютной свободой -
Застолбил пунктом право на жизнь.
Уважая твой выбор природный,
Вижу здравый и истинный смысл.
 
Я ценю твои точные мысли
И чудачество в дивных стихах.
Не пером их слагаешь, а кистью,
В них рисунки и слово в размах.
 
От речей никогда не устану,
И дивиться ажурной строкой.
Мне загадками полнишь карманы,
Я с любовью слежу за тобой.