Ключ сердца

Ключ сердца, где вечность лежит,
Всегда на груди для чуткого сна.
Свет безмятежности прошлым грозит,
Что место в пути не найти никогда.
 
Скважины букв меняют лицо,
В сонных рассветах - смех тишины
Утро из мудрости греет крыльцо,
Туманного цвета на грани хандры.
 
Правила истинны вековым почерком,
Всё это вкратце сжатая письменность
Свет безмятежности цвет моих очерков,
Спускает закат осеннего мистика…
 
 
21.10.2019.