Первая любовь

Это был холодный зимний вечер,
Ты меня до дома проводил,
Рукой холодной, словно мать
Тоской и лаской одарил.
 
Твои глаза навряд ли я забуду,
А ты мои уже забыл,
И имя шепчешь не моё,
И песни посвящаешь ты не мне.
 
Тебя во век я не забуду,
И буду ждать на нашем месте, хоть всю жизнь,
Но помни, что меня ты предал,
И я уйду в ответ.