Время прошло

Тик так тикают часы.
Время убегает.
В зеркало смотрю
Старость наступает.
Смерть пришла
В прятки играет.
Когда заберёт
никто не знает.
Тик так тикают часы
Время измеряя
У каждого свой срок
Но никто не знает.