Наша Россия

Наша Россия
Родина - мать
Родная Россия...
Она не агрессор,
Она жаждет мира...
Но этот мир - ей не подвластен...
Ведь он жесток и очень опасен...
------------------------------------
(припев)
Мы все с тобой...
Ты наш оплот...
Скажем мы дружно -
Россия вперед!!!
Пора уже нам поднять якоря...
Северный ветер подул в паруса...
--------------------------------------
Грозно дымят
На границах посёлки....
А вдоль границ
Воют чёрные волки...
Но наш девиз:
Кто с мечом к нам придёт,
Будет повержен...
Снег следы заметет....
------------------------------------------
(припев)
------------------------------------------
Родина - мать
Наша Россия...
Станет оплотом славянского мира..
Мы поднимаем русское знамя...
Вспомним же предков -
Россия за нами...
--------------------------------------------
(припев)
 
Лето 2015 г.