Ответ поэту - Рошковская Наталья - СОН

Ответ поэту - Рошковская Наталья - СОН

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
( Виталий Аксенов - Ждёт она меня )
 
Моя душа к твоей стремится,
Не существует расстояний.
Во сне шепчу родное имя,
Соприкасаемся сердцами.
 
Пронзительная топит нежность
И пробуждает страсть былую.
Взаимная любовь безбрежна,
Желанные уста целую.
 
Спугнуть боюсь я сна остатки...
Иллюзия к утру растает,
И лёгкой дымкою желаний
Зависнет меж двумя мирами.
**********************************
Рошковская Наталья
 
❤️
Не открывай глаза - сон длится,
Во сне разлуки не бывает.
Есть продолжение - приснится,
К утру не смеет, не растает.
❤️
О чём, когда - то, мы мечтали
И не сбылось. А я, увижу.
С желанием, обойду все дали,
Не наяву, но стали ближе.
❤️
Как будто бы, во сне - летают.,
У нас, земные отношения.
И кто подскажет, если знают -
Найду ли я в люби решение.
***********************************
Дёмина Галина 20 июля 2020 г.