Господи, помилуй! Господи, прости!

Господи, помилуй! Господи, прости!
Помоги мне, Господи, счастье обрести!
 
Помоги мне, Господи, не лениться, нет!
В дух мой, Славный Господи, влей Свой Чистый Свет!!!
 
Я болею, Господи, духом и душой…
Исцели же, Господи! Мне даруй покой!!!
 
Силою Любви спаси
От самой себя!!
Крест свой дай мне донести,
Не продать Тебя!!!
 
Я люблю Твой мир, мой Бог,
Я люблю Тебя!!
Ты всех победил, Ты смог,
Возроди меня!!
 
Ниспошли любовь и Свет,
Подари покой!!
Не скажи мне слова « нет»!
Воскреси с Собой!!