Ведёт к тому, что мы - теряем память

по А. Кончаловскому,
кинорежиссёр
 
Способность –
получить враз
информацию,
ведёт к тому,
что мы –
теряем память,
что никакой другой
интерпретацией
потом уже
достойно
не исправить.