Пробило время

Пробило время
Товарищ, р-р-решительней будь при знакомстве с женщиной,
Не раскисай и не плач пузырями жалости,
Будь весел с ней при общении, прост,
Забудь свои пубертатные фантазии
И буржуазные подростковые шалости!
 
Подходи т-т-твёрдо,
Скажи комплиментов кучу,
Помни! Каждый товарищ женщина уникальна,
Бери ту, что согласна хотя бы слушать,
Ведь ты уже не найдёшь лучше!
 
Подари ей себя и весь свой мир,
Не мнись, как какой-нибудь там п-п-падре,
Скажи, что пора идти в постель,
Пробило время ковать детей,
Стране нужны рабочие кадры!
 
Ознакомься с тем что хочет она,
Для предварительных ласк не жалей з-з-зарплаты,
Не ведёшь в ресторан - приготовь сам!
Не получила седьмой оргазм -
Значит плохо работал ты!
 
Помни! В стране населения убыль,
Нынче мужчин не х-х-хватает всем.
Старайся! Работай ударно ночами!
Рожай детей и не думай,
Что это, какой-нибудь там, мем!