А давайте-ка поразмышляем часть 9

Итак, продолжим. Мы всё ещё в зале Суда. Армагеддон продолжается и трудно ожидать больших перемен в сознании подсудимых, завершающих жизнь бабушек с изношенным телом, проживших тяжелейшую жизнь с кучей хронических болезней - удобной ширмой для коронавируса и тёмных братьев, которые, ликуя, пришли судить их в «Оптимистичной трагедии», с их любимыми внуками и правнуками, заранее приговорив их к уничтожению лишь потому, что « хочется им кушать» - как в басне Крылова «Волк и ягнёнок», а едоков на планете развелось слишком много, - голод замаячил не на шутку, а бабушки и малыши – ненужный балласт, от которого надо избавиться… Молодых рабов надо сохранить – надо же кому-то обслуживать паразитирующую элиту в подземных городах, после от них легко избавиться путём чипизации… Ловко спланировали тёмные братья!.. Владыко Всевышний, Создатель наш, ты таких себе сотворцов желал?! А ведь мы на Земле учим детей: - Лежачего не бьют! Владыко, а тебе не больше по душе благородство земных людей в этом случае?!
Отдаю должное мужеству Олега Вещего, разоблачившего ложное
Вмешательство захватчиков планеты и уничтоживших древних мастеров, которым ты доверил вести своих детей путями мудрости.
Впрочем, Ты и Сам всё это знаешь…Не вижу я в его действиях агрессии – вижу заботу о своих младших земных Братьях и Сёстрах, но Он для тёмных опасен. А чем для них опасна я? - с детства прессуют и меня, как Олега, судорогами ночью, в воде, при беременности? Он - Герой, вступивший с тёмной силой в схватку, не боясь ответственности за свои действия, а я кто в сравнении с ним?! Я всего лишь бабушка теперь, правда, любознательная с детства) В пятилетнем возрасте приставала к маме с вопросами: - Ма, а кто назвал воду водой, а Землю Землёй? На что получала от неё ответ: - Детка, Бог! На сегодня пока хватит, друзья.
Продолжение следует…
20.07.20