Почему не приходишь, маменька?

Почему не приходишь, маменька?
ЛГ
 
Беспокойное сердце в маленькой
Подрастало груди моей...
Почему не приходишь, маменька,
Не нужна что ли я тебе?..
 
Родила меня с длинным волосом –
Персонал удивила тем...
Я лежу и скулю вполголоса –
Не хочу создавать проблем...
 
Забрала мою бирку с именем
И шагнула одна в весну...
Что случилось с тобою, милая?!.
Кто позволил идти ко дну?..
 
Кто толкнул иль обидел бешенно?..
Этот «некто» и был отцом?..
Родилась у тебя я грешною,
Да с терновым на лбу венцом...
 
Изведённая горькой думою,
Ты болезнь запустила в кровь...
Не увидев, как стану умною,
Как ценить научусь Любовь...
 
P.S.:
Даже стану когда-то старенькой –
Не угаснет в груди твой свет.
А по мне ты скучаешь, маменька?..
Ты мне с неба пришли ответ.
 
 
21.04.2020г.