Воспоминание о лунном танго...

Воспоминание о лунном танго...

Аудиозапись

Надежде Ш-С
 
Rocktime
 
Вспоминал вчера о бале,
как в большом старинном зале
с вами танго танцевали…
 
Помню, были вы в вуали
и в вечернем платье синем,
подобающем богиням.
 
Был оркестр на балконе,
соло на бандонеоне.
Ах, какое было соло!
Жаль, что это не Пьяццолла…
 
Вы казались мне старлеткой
и немножечко кокеткой…
И с улыбкою игривой
были скромно-шаловливой,
(как нашкодившие дети),
как однажды в кабинете
с взглядом томно-ошалелым
прижимаясь к телу телом…
 
А когда замолкло танго,
в положении цугцванга
оказались мы вдруг в зале.
 
В самом центре мы стояли,
между страстных поцелуев
повторяя аллилуйя…
 
Надежда Ш-С
 
Не забыла тот я… вечер:
Зал… для нас горели свечи,
Руки, ноги…- жажда встречи.
 
Платье синее струилось,
Под вуалью я... стыдилась...
К вам неистово стремилась.
 
Как играл на саксофоне,
Музыкант – ПьЕтро Кампоне.
Ах, какое было соло!
Жаль, что это не Пьяццолла…
 
Как сплетались руки – ветви,
И не понималось… где ты…
За собой меня вели вы,
Руки, жадно... шаловливы.
Ах, я помню взгляды эти,
Что сжигали все на свете!
Страсти ток тревожил тело-
Поглотив его всецело…
 
Помню, как замолкло танго,-
Обуяла вдруг молчанка,
Оказавшись на балконе…
 
Руки, как в предсмертном стоне,
Заплели нас в поцелуе…
Ветер пел нам: Аллилуйя!»
 
Играет саксофон:Лунное танго.