ЗАВАРКА

ЗАВАРКА
На мышонка из подарка
Пролила вчера заварку
Чаем потчевать хотела,
Да немножко неумело...

Я прощения просила
У него,что было силы!
Шерстку губкой оттирала,
Обнимала, целовала!

Я мышонку бантик белый
На хвосте рукой несмелой
Повяжу.Шепну любя:
"Очень я люблю тебя!"