Всегда ли правду говорить опасно
Всегда ли правду говорить опасно?
По-моему, конечно же, всегда…
Но жизнь и без нее по-своему прекрасна,
На фоне смерти правда – ерунда.
Ну постоял немного на коленях,
Но их действительно ведь надо бы размять.
Не тех хотел бы видеть в бюллетенях,
Но стоит ли другими заполнять?
Вот правда, что мозги текут рекой,
А раньше были только реки денег,
Уйдет вот президент наш на покой,
А вместе с ним и главный наш священник.
Пройдет еще десяток смутных лет,
Правительство немного поумнеет,
Но вот пока альтернативы нет,
Хотя, чем дальше, тем становится темнее.