пальчик и ушко

пальчик и ушко
а в сексе, наша цель (Мужчин)
конечно ж если настоящий...
вести себя, как будто б,
Господин...
но ты же РАДОСТЬПРИНОСЯЩИЙ...
 
Вот
если ушко зачесалось вдруг,
его мы чешем своим пальцем
ведь
тут же успокаивается зуд
который делал нас
страдальцем...
 
а что
усладу получило?
фаланга пальца скажешь?
нет!
конечно ж - ухо!
нирвана тут же наступила
и
закружила томной завирухой...
 
вот так и мы (мужчины)
с телом женским,
обязаны освободить его от зуда,
разгладить все её морщинки и
покуда...
не вырастут у Милой крылья,
пока не будет телом петь,
делиться с ней своим
всесилием
и
постараться всё
успеть...
 
войти туда - где только она
хочет...
то в бешеном галопе жеребцом,
то замереть,(пока она лопочет)
что-то про дьявола, про ангела...
с счастливейшим лицом...
 
и
дальше в путь (за сладкой негой)
атласом простыни шурша...
в явь превращая её небыль
и
никуда при этом не спеша...
 
смотреть и любоваться светом
мерцающим в её глазах...
стать для неё подарком -
нежностью рассвета
и
получить оценку - "Ах!"
 
и лишь тогда можно
взорваться!
и
наслаждение получить...
 
и
не мешать ей нарыдаться
от Счастья -
ЖИТЬ! ТВОРИТЬ! ЛЮБИТЬ!!!