Как правило, по глупости своей ...

Как правило, по глупости своей, мы ищем рай,
Не думая, не ведая о том, что в нём всегда живём,
И даже мудрость это зная, ошибается,
Не верит в то, что мир напоминает ей дурдом,
А кажется таким, он только по незнанию....)))