Сотому читателю

Пусть  не  сразу  всё  поймёте,
Но  поверьте  вы  в  мечту.
Что-то  у  классика  займёте,
Не  погубите  доброту.

Пишите  вдоволь,  бескорыстно,
О  лучшем  думайте  всегда.
Сочиняйте  лишь  с  хорошим  смыслом
И  вспыхнет  новая  звезда.

Передайте  всем  приветы,
Расширяется  наш  круг.
На  все  вопросы  мы  найдём  ответы,
Где  поэт  поэту  друг.