Мажорка*

Мажорка*
**
Я мажорка, пустая мажорка.
И бездарная глупая дрянь.
Но не злобная и не шестёрка,
Грациозна, как быстрая лань.
 
Не уйти из гламурного круга,
И не стать никогда мне простой,
Даже выбрать обычного друга
Не позволит мне статус крутой.
 
Лишь соцсети даны для общенья,
Только в них я могу поболтать.
И не надо мне здесь разрешенья
С кем-то спорить, о чём-то сказать.
 
Ну а в жизни - всё тачки крутые,
Да престижный отель на морях.
Этикет ограничит движенья
И развеет мечты в пух и прах.
 
Мне бы выйти, как всем, по-простому.
Наплевать бы на лоск и прикид.
Ну а так жизнь идёт по пустому,
Время быстро бездумно бежит.
 
Без охраны - ни шагу не ступишь,
Как же? Кто ж это мне разрешит?
Ах, болтаю, всего не расскажешь...
Пусть хоть этот стишок рассмешит.
 
Окей?
--
 
Anny
 
*2 редакция