«Сколько Можно?!.»

Душа моя Всегда Считала –
Что Лучше Большее, чем Меньшее!..
Что Силы впрок Беречь не Надо!..
Что Переделать Впереди Немало
 
Ей Предстояло!..
Она Воспринимала
Задачу эту – Как Большую Честь!..
.
И я Всегда в ней – и Сейчас, и Здесь!..
Грузил Себя по Полной!.. Весь!..
 
Сегодня, наконец-то, Утром Рано
Спросила Жизнь: «Каков Итог?..
Ты Сделал Много или Мало?..»
И я Сказал в Ответ Устало –
 
«Я Сделал Столько – Сколько Смог!..»
 
20.07.2020г.