Дерево и бред

Аудиозапись

Забит последний гвоздь в коробку.
Не слышен больше тихий стон.
Заснула жизнь, и призрак робкий
покинул тело. Грянул гром.
 
Смазливый дождь запел балладу,
и пучеглазая тоска
сдавила раненые гланды
смотрящим вниз.
Пока. Пока.
 
Прощай, привычка отдышаться!
Прощай, проклятый аргумент!
Наивный шанс ушёл без шанса.
Осталось дерево... и бред.