Скорби претерпев

Социализм своею сутью
есть порядок
общественного с личным -
как букет,
Где люди счастливы
и все взаимно рады,
что дьяволу совсем не нужно,
кроме бед.
Ведь, мы находимся-то
под его покровом,
без Бога козни чьи
ничуть не одолев,
Увы, греховное собой
танцуя рондо!
Путь - Господу молиться,
скорби претерпев.