"Я бродила средь снов, узнаваемых мной..".Светлана Ветер тебе , Милая !

"Я бродила средь снов, узнаваемых мной..".Светлана Ветер тебе , Милая !

Аудиозапись

автор слов
Светлана Ветер
Я бродила средь снов, узнаваемых мной...
 
 
 
 
Я бродила средь снов, узнаваемых мной,
Я терялась порою в глухих переулках,
А июль шелестел тихо-тихо листвой,
Сердце пело моё и протяжно, и гулко,
 
А июль шелестел, лил поспешности зной.
Ты не веришь? А небо по-прежнему так же:
То глядит синевой, удивляет грозой,
Что же завтра оно нам с тобою расскажет?
 
Как мила, как мила эта розовость дня,
Восходящая нотой и нотой взошедшая,
Не томи же меня, отзовись, маета,
На любовь, чью-то душу однажды согревшая,
 
Не бывает никак, не бывает совсем,
Ты отыщешь своё, где следы незаметны,
Очаруешь себя, спросишь тихо: "Зачем
Ты гуляла в дождях без зонта с буйным ветром?"