Когда ты Родине не нужен...

Когда ты Родине не нужен...
Когда ты Родине не нужен,
Тебя хотят видеть в тюрьме,
Ты ищешь где найти бы лохов,
Не искушённых в воровстве.
 
* Как отмечают родственники, Миша - пошёл в деда... дед Михаила Саакашвили работал в грузинском НКВД при Лаврентии Берии... Отсюда и ненависть к тем, кто выступает за свободу и независимость Украины от воров и олигархов. Именно поэтому этот клоун долгое время мучил жителей Одесской области...