Медитации 19.07.2020 г.

Мир Сущий, никогда не делит себя на пополам,
В отличии от мира иллюзорного,
В котором Сон и Явь, всегда останутся обман,
В тот самый, что превращает всё, в Явь не тлетворную...)))
 
ххх
 
Так почему из слова, нельзя одежду сшить,
В мирах земных-небесных, где сон не отличить от Яви,
Зато, они нам позволяют те миры, делить,
Совсем забыв, при этом, об обмане......)))
 
ххх
 
Каким бы не был, самообман души,
Он позволяет выжить ей, как в мире абсолютном, а также в относительных,
В которых побуждают душу, рваться, в господа и короли,
Но эта глупость, в мире Сущем, просто, непростительна....)))
 
ххх
 
Не может в лжи из грёз, сокрыта Тайна пробуждения,
Та от которой глупость, бежит как чёрт от ладана,
Нам не даёт всем переплыть, поток реки, страх правды откровения,
Который способен переплыть отважный, к тому же и не гаданый...)))
 
ххх
 
Отважный - это кто? Уж не мудрец ли, лишившийся ума,
А может глупость, что не зная брода, лезет в воду,
Ни тот и не другой, а тот, которого веками ожидает Тишина,
Чтобы поведать Тайны, не существующей Природы....)))
 
19.07.2020 г.