Королева Сказочных

Наверное, о, так прекрасен
Огонь соблазна, Огонь победы
Над новой жертвенной тоской?
Ну, как тут не поверить верой,
Что даже разум ЖЕРТВ ТВОИХ холодный
Всегда лишь твой?
 
Я и сама сейчас в огне:
Не чувствую ни дня, ни ночи!
Не верю Небу, маме и себе:
Бороться с образом твоим совсем нет мочи!
 
А ты как Бог Беды заносишь нож свой
Над тихой песней сердца моего
И думается мне, что лучше бы одной,
А я так жду все слова твоего!
 
И, видно, сильно я расслабилась,
Почувствовав в глазах, в ресницах дрожь…
Тебя же, сильного, красивого и умного-
Ничем, буквально, не возьмешь!
 
И будь я трижды Королева Проклятых,
Принцесса Сказочных, Мамзель Простых… И прочих Красота!
Я не смогла б примерить, попросту,
Твою корону, Grasias мой, и тогда…