Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи
За эту красоту,
За озеро,
Что за окном синеет.
За чаек.
Хоть и наглые созданья,
Галдят,
И ловят рыбу прямо на лету .
За лодок ряд, за камыши и ивы,
И, даже, пусть,
За пьяных рыбаков,
Которые поют недалеко.
За гладиолусы на клумбах,
Как они красивы!
Спасибо, Господи!
За жизнь!
Недолго мне осталось,
Я вечно жить хотел,
Но скоро я умру.