О, как чудесен белый свет.

О, как чудесен белый свет.
О, как чудесен белый свет.
Меня природа восхищает.
Я удивляюсь много лет,
Тому, как солнце расцветает.
 
Оно даёт тепло и жизнь,
Его лучи меня ласкают.
Порой, осенние листы,
Меня - расцветкой удивляют.
 
Желтеют листья на ольхе,
Замёрзли гроздья на рябине,
Клён облетает вдалеке,
Там, где краснеет куст калины.
 
Везде фантазия творца,
Нас, как и раньше, забавляет,
И только ранняя заря
Сегодня утром всех пленяет.
 
На красном небе - тучный плед,
Лучи нисходят из-за тучки.
И кажется, огромный след,
К нам тянет с неба свои ручки.
 
Они прекрасны и нежны,
Но о Зиме предупреждают,
И только листья в вышине,
Летят и с ветерком играют.
 
Осень 2018 г