Ку!

Ку!
Сегодня мода нелогичной стала:
Долой меха, и бархат, и атлас!
Костюм шикарный сброшен с пьедестала:
Немодно демонстрировать свой класс.
 
То ль дело раньше – крест потяжелее,
Излюбленный малиновый пиджак.
А нынче – вот пошли же дуралеи!
Миллионер, а с виду – как босяк!
 
И как же быть? Все в джинсах и футболках.
Так выглядит крушение основ.
Народ живёт без цели и без толка,
Без дифференциации штанов.