Гороскоп на любителя или не астрологический прогноз

У СТРЕЛЬЦОВ в десятку год.
Просто всё отлично.
Ждёт удача с первых нот
И в деньгах и в личном!
 
БЛИЗНЕЦАМ везде почёт
Слава и везенье!
Будет очень классный год
просто без сомненья
 
КОЗЕРОГИ Вам респект.
Радость ждёт вагоном.
И во всём зелёный свет
Ну и счастья тонны!
 
РЫБАМ дно не охранять
Плыть поближе к свету!
Доведётся Вам узнать
Счастья лишь моменты!
 
У ВЕСОВ же всё тип-топ.
Целый год в ажуре
Из финансов целый сноп
Ну и счастья фура!
 
Будет очень лёгкий год
Дорогие ОВНЫ
Во всех сферах повезёт
Просто безусловно!
 
Бурно радуйтесь ТЕЛЬЦЫ
ГОд промчится на ура!
Вы большие молодцы
За удачей Вам пора!
 
ВОДОЛЕЕВ праздник ждёт,
Круглый год. ПОВЕРЬТЕ!
вАМ СЮРПРИЗОВ ЦЕЛЫЙ ВЗВОД
и УДАЧА СВЕТИТ!
 
лЬВЫ СДЕРЖИТЕ ГРОЗНЫЙ РЫК,
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!
сЧАСТЬЕ МЧИТСЯ ВО ВСЮ ПРЫТЬ
и ЖИЗНЬ СТАНЕТ СЛАЩЕ!
 
СКОРПИОНОВ ЦЕЛИ ЖДУТ
и ЯВЛЕНЬЕ ЧУДА
в СКАЗКУ ТОЧНО ПОПАДУТ,
ДЕНЕГ ЖДУТ ИХ ГРУДЫ!
 
пЕСНЮ СЧАСТЬЯ ЗАПЕВАЙ,
вЕСЕЛЕЙ ДОРОГА!
хЛЫНЕТ РАДОСТЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ
девам ЖДАТЬ НЕДОЛГО!
 
рАКи ЗАДОМ НАПЕРЁД
вАС К УДАЧЕ ТЯНЕТ.
бУДЕТ ОЧЕНЬ ЯРКИЙ ГОД!
рАДОСТЬ! сЧАСТЬЕ! тАЙНЫ!
 
Независимо от знака
Кто Вы там по зодиаку
вСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!
иЗ ОКНА КРАСИВЫЙ ВИД!
дЕНЕГ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ!
и МЕЧТЫ ПУСТЬ ЯВЬЮ СТАНУТ!