Ведь ты же не жалеешь?

Ведь ты же не жалеешь?
Не суждено нам быть с тобой вдвоём, 
 Нас не свела судьба да воедино. 
 Мы разными дорогами идём 
 Имеем мы другие половины. 

 Не стал одним для нас, увы, ведь дом, 
 Я скатерть для тебя там не накрыла. 
 Чаёк по вечерам с тобой не пьём 
 И простынь белую я не стелила. 

 Кого винить? Да, друг мой, никого. 
 Наверно так было угодно Богу, 
 Что пишем врозь мы жизни полотно 
 И говорим совсем иным мы слогом. 

 Ведь ты же не жалеешь? Я ничуть, 
 Неведомо как вместе б жизнь сложилась.
 А так в домах всегда нас детки ждут, 
 Не это ли святая Божья милость?