Зима - сегодня не одета

Зима - сегодня не одета
Зима - сегодня не одета,
А у Кремля, в сиянье света,
На входе, ёлочка блестит
И наших граждан веселит...
 
Ребята - запаслись коньками,
Они сегодня, вместе с нами,
Идут, с друзьями, на каток.
Здесь был залит на сцене лёд.
 
И мы гуляем, наслаждаясь,
Прекрасной, праздничной Москвой,
Порою, сильно удивляясь,
Что есть подсветка над рекой...
 
Каток построен меж домами,
И, мамы надевают сами, коньки,
Их ждёт сегодня лёд,
И смех, и радостный полёт...
 
И дети, падая смеются,
А рядом с ними мамы вьются,
Им помогая танцевать,
Нас сказкой дивной, восхищать...