В кафе при вокзале

Аудиозапись

Поёт песню автор мелодии Александр Онищенко, Кремёнки на Волге
 
Послушайте также АУДИО - над песней поработали аранжировщики, запись студийная
В уютном кафе при вокзале
Люблю провожать поезда,
Они в неизвестные дали
Уносят меня иногда.
 
Я с ними частенько бываю
В Москве, в Ленинграде, в Крыму,
Давно побывать там мечтаю,
Билетов никак не возьму.
 
Чаёк в подстаканнике сладкий,
Заботливый сверх проводник,
Сырая простынка без складки,
Купейный народ разнолик.
 
Лежу я на полочке верхней,
В окошке мелькает пейзаж.
В уютном кафе привокзальном
Становится явью мираж.
 
Припев.
Скорый поезд, скорый поезд, я за столиком сижу.
Скорый поезд мчится быстро, его взглядом провожу.
Скорый поезд не догонишь, я за столиком в кафе.
Скорый поезд мчится быстро, я немного под шафе.