Ливень.

Аудиозапись

 
Небо синюшной грозой набухает,
Свод в кровоподтёках заката.
Ливень о стёкла бьётся, рыдая,
В раскатах пророчит расплату.
 
А люди в тепле отражаются, слепы.
Счастливы в собственных сказках.
Не видят, не знают, а их уже нет.
И им больше не будет подсказок.
 
Природа мудра и весьма терпелива:
...Омоет, оплачет, простится...
В вспышке зарницы, музыкой ливня
Покой в тьме ночной растворится.
 
Накроет тот город горящей волной.
...Взрывным одеялом последствий.
В раю и аду дождь: аврал в выходной.
Ливень пропитанный злом, кислотой,
Стекает по бледным лицам...
,.,.,.,.,.
осень 2005г
( Стюраш)
Муз сопровождение:
У ролика _
Max Anson - Absent Cognition
Запись _
Max Anson - Arcane Sun