ЧЬЯ ТЫ ЛЮБОВЬ

ЧЬЯ ТЫ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
( Аккордеон, виолончель )
 
С чем сравнить любви красу. Такого нет предела !
Грозился ВЕТЕР: Унесу. Не трожь, поступок смелый.
♡ ♡
ЗАКАТ сказал: Возьму с собой, скучаю, в одиночку,
Другим себя ты успокой - Не быть твоей ! И точка !
♡ ♡
И любовался ей РАССВЕТ - дарил златые краски -
Отказ ему ! Сказала - Нет ! Я не боюсь огласки !
♡ ♡
Спросило СОЛНЦЕ: Чья же ты, кого любить желаешь,
Ответ был прост: Я - для мечты и ты об этом знаешь.
♡ ♡
Это - Л ю б о в ь ! - Её краса, так редко уловима,
Познать её, смотреть в глаза. Почти невыполнимо !
********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина