Письма в облака....

Письма в облака....
Сегодня у нас необыкновенный день..., день с Письмами в Облака...
Облака - Необыкновенная Почта.. В облаках ведь легче докричаться...
- Привет!!!
.....я не знаю что у тебя вечер или утро... у меня утро...
я бреду медленно по утреннему лесу, он наполнен,
тихими голосами птиц и шепотом деревьев.
Где - то рядом... с пустотою дышит время....
На руке моей паутинка сплела все то, что в жизни есть, - боль и радость,
расстояния, что легли между нами.
- Я все это берегу, добавляя свое : восхищаюсь зарей, новым днем,
Я живу, я люблю !
- Я люблю все самые нежные самые светлые тона и оттенки, какие только есть в РАДУГЕ...
Когда некому верить, надо верить Радугам, Дождям, Птицам, Ручьям, Облакам!..
ОБЛАКАМ – особенно! Это такая небесная ПОЧТА...
Отправишь по ней свои мысли и чувства, кто-нибудь обязательно их получит!
Вот представь себе, сегодня мы случайно встретились, а завтра вдруг случайно потеряемся…
Тогда я буду смотреть в облака и чувствовать все твои переживания...
- А ты умеешь сквозь крик находить в себе силу шепота... Сны боятся крика...
- ТЫ - мой самый дорогой человек, которому так много хочется сказать...
И у меня всякий раз замирает Сердце, когда я только думаю о тебе...
Есть много умных правильных слов, но в душе моей звучит лишь музыка...
Как хочется вложить в твою нежную ладонь таинственный конверт с сиянием чуда,
с запахами цветов донника, озерной мяты...
- Знаешь! Я зажмурюсь, представляя, с каким нетерпением ты открываешь конверт,
а из него вылетают бабочки, перламутровые, лимонные...
Ты ничего не можешь понять, а за спиной уже развивается накидка из бабочек,
а над головой - нимб из шелеста и пыльцы...
И ты очнуться не успел, как бабочки унесли на своих прозрачных крыльях твою печаль...
Бабочки вылетали из твоего конверта...
Разнаряженное стадо по мостику в уходило в заоблачный сад...
- А такое возможно, как ты думаешь?
..........Облака плыли себе по Небесному Саду...
..........а следом письмо .....письмо в никуда....письмо в облака...