Отторжение жизни

Отторжение жизни
Пожинание смелости
Переворот ума
Возвышение днаъ
 
Конструкция просела
Солнышко встало
Мир умолк
Потерян толк
 
Горящая пустошь
Тлеющий уголь
Злая собака
Вечное да
 
Закрытая дверь
Уставший ангел
Умерший зверь
Продрогший металл
 
Закинуты ноги
Раскинут дурман
Заряжены пули
Оставлен диван
 
Поход в пустоту
Исход из земли
Повод каштану
Расти в глубину
 
Корявые пальцы
Загнутый нос
Лишайника розы
Режут голос
 
05.04.2020