Не сотвори кумира...

Не сотвори кумира...

Аудиозапись

От мужского лица
Из отдельных деталей, фрагментов, штрихов
Создаём мы любимых портреты
Мы рисуем их сами. А принцип таков
Подогнать под свои трафареты.
 
Сотворили и видим в них то, что хотим
Под себя формируя кумира.
Мы любуемся им, как сияньем светил
Наделяя венцом триумвира!
 
29.07.2008
Микаэл Таривердиев
«Обещание любви» (Надежда как свидетельство жизни)