Вчера

Вчера
**
Вновь я вижу тебя,
Ну а ты меня - нет,
Я тоскую, любя,
И смотрю тебе вслед.
 
Все мои вечера -
Одиночество, грусть.
Счастье было... вчера,
Но потеряна суть.
 
Объяснений в любви
От меня ты не жди,
Всё расскажут глаза,
Нежный взгляд-бирюза.
--
 
Anny
(я люблю)