Ты давно бредёшь по бездорожью

Ты давно бредёшь по бездорожью
Ты давно бредёшь по бездорожью,
Только Ангел твой всегда с тобой.
Бережёт... А ты, лишь усмехнёшься,
Я любимчик и храним судьбой.
 
Он не упрекал, терпел капризы...
И живя под крылышком его,
Ты лимит доверия превысил.
И однажды взмыл он высоко...
 
В одиночестве тревожит память,
Без поддержки участь непроста.
Он с тобою плакал и смеялся,
Ангел, что хранил тебя всегда.