Я хочу вернуться в детство

Я хочу вернуться в детство
Я хочу вернуться в детство,
Где был ласковым рассвет,
А в Крыму нас ждало море,
Чистое, как божий свет...
 
Я хочу вернуться в детство,
Лечь на сено, в наш сарай..
И пойти со всеми вместе
За грибами в лесной рай...
 
Я хочу вернуться в детство,
Вспомнить яркую мечту,
Что с Гагариным мы вместе,
Полетели на Луну...
 
Да, жаль годы пролетели,
Нет давно уж той страны,
Где мы вместе песни пели,
Об успехах целины...
 
Где не слышали мы взрывов,
На Донбассе и в Чечне,
И друзья мне были рады
В Украине и Литве...
 
Но теперь, в борьбе за деньги
Мир давно уж стал другим
Искренность пропала где-то,
Растворившись, словно дым...
 
Только я не изменился,
Вот такой я человек,
Видно поздно я родился,
За спиной двадцатый век..
 
Жаль, мечты остались в детстве,
Ничего не изменить...
И осталось только вместе,
Со страною дальше плыть...
 
Но мы чувствуем порою,
Что нет счастья от того,
Что богатство стало целью,
У народа моего...
 
Мы стремились раньше к свету,
Чтоб рассеять дым веков,
Чтоб простому человеку,
Быть свободным от оков...
 
Но людей ты изменишь,
Вновь, как в средние века,
Все опять бегут вприпрыжку,
В омут полного дерьма...
 
А господь все это видит,
К нам он больше не придёт,
Человек его не слышит,
Он налоги отдаёт...