Она

Она не напишет, и не позвонит
Не гордая, просто устала быть первой
И слова не скажет, она промолчит..
А сердце кричит..
И жизнь обстоятельством учит быть стервой
Ревнует ужасно, но все же молчит
И боль вынимает из тела ей душу
Устала надеяться, не верит мечтам
И слёзы пропали, оставив лишь сушу
Прийдёться оставить, прийдется забыть
Из рук выпадают недавние фото
И то, что случилось нельзя изменить
Исчез интерес и пропал аппетит
И падают звёзды, но нет больше желаний
Она не напишет и не позвонит
Научится жить свободною птицей
О чувствах своих она промолчит
Боясь, что когда-то всё вновь повторится