В ажурной дымке розового цвета..

В ажурной дымке  розового цвета..
В ажурной дымке розового цвета,
Вечерний город тонет, засыпая.
В тенистых парках затерялось лето,
Не слышно шума старого трамвая.
 
Но вдруг возникли сказочные звуки,
Плыла мелодия все выше, выше, выше.
То прикоснулись к саксофону руки-
Влюбленный музыкант играл на крыше.
 
Своей игрой он трогал чьи-то души
И создавал гармонию в пространстве.
Размыл пейзажи небосвод потухший,
И вышел месяц в золотом убранстве.