« Так бывает..» ( текст песни)

Представляю Вашему вниманию первый блин - песню)))
Комом или нет получился скажете Вы.
Как выяснилось , обожаю джаз и саксофон))))!
Ребята!!! Дорогие благородные рыцари!
Благодарю за помощь и сотрудничество!
 
Аранжировка , саксофон -Александр Скляров
Вокал - Юрий Оленич
Текст - Виктория Косматенко
Автор видеоролика- Геннадий Таран
 
Так бывает - любовь отступает
От больной безнадёги судьбы.
От бессилия сердце сжимает,
Бесполезны упреки-мольбы...
 
Так бывает - меняются чувства,
Только темень и камень в душе.
Выжить - это, наверно, искусство...
Только надо ли? Поздно уже...
 
Так бывает - надежда сгорает
У людей, не сумевших простить,
Кто обиды в сомненья вплетает,-
У людей, торопившихся жить...
 
Так бывает - внезапно спасает
Госпожа под названьем Любовь -
Кто подарки Судьбы принимает ,
Возродиться пытается вновь.
 
Припев:
И опять все раздумья смолкают
Перед сильным желанием жить.
Все тревоги от нас отступают,
Заставляя мечтать и любить.