Опять отказала...

Опять отказала...
Опять отказала...
Галинка Багрецова
 
Опять отказала - возможно ли вновь продолжение,
Но слёзы застили глаза и сдавило в груди.
Мечты хороши, но несбыточно их возвращение,
Услышать слова; - Ты пожалуйста, вновь приходи ...
 
А сердце стучит ошарашенно; - Нет, не сдавайся ...
И горло задавленно в обруч, как сильно люблю.
Опять к ней вернусь, с букетом и новым дивайсом,
И снова слова ей скажу; - Ну, прости же, молю ...
 
Верни мне надежду, пожалуйста, только чуточек,
И дай мне припасть к твоим чреслам хоть только на миг.
Дай выпить любви твоей запросто только глоточек,
Отдай мне улыбку и блеcк твоих глаз напрямик ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071800166