Мисс Гавайи

Мисс Гавайи
Гавайи. Птичий конкурс красоты.
Толпа участниц, туры не просты,—
Окрас, фигурка, спеть, удрать от кошки...
 
Но самый сложный конкурс был в конце :
Должна была с улыбкой на лице
Стоять для фото на одной лишь ножке!