ОДНАЖДЫ И БЫТЬ МОЖЕТ...

ОДНАЖДЫ И БЫТЬ МОЖЕТ...
ты соскучишься по мне,
Захочешь снова слышать слов звучанье.
Тебе я в голосе своем не покажу страданье,
Его безжалостно я утопила в моря глубине.
 
В том море с упоеньем плавали с тобой,
И ты со дна достал мне розовый коралл...
Бесхитростными чувствами умело ты играл,
Касаясь струн души уверенной рукой.
 
Притихло море и багровым стал закат,
Гигантским апельсином закатилось солнце...
Как сладости твоей любви мне не хватило порций,
Так горечь своих чувств я испила сто крат.
 
Зачем нежнейшие морские волны душу мне тревожат?
Воспоминанья о тебе "накрыли" с головой.
Строка поэзии легла опавшею листвой...
Я знаю ты соскучишься по мне!
ОДНАЖДЫ И БЫТЬ МОЖЕТ...
 
*****