Привычка

Я. Привыкла. Терять. Людей...
И ты просто очередной.
Через много прошедших дней,
Я не вспомню, кто был со мной.
 
Я. Привыкла. Терять. Людей...
Я не стану смотреть назад.
Через много прошедших дней,
Я не вспомню глубокий взгляд.
 
Через много прошедших дней,
Я забуду, с кем я была.
Я. Привыкла. Терять. Людей.
Я. Привыкла. Совсем. Одна.